RE: Erfahrungen mit dem Sigma AF 50-500mm 4.0-6.3?

#1 von PhotoArt_Muc ( gelöscht ) , 07.02.2006 13:32

Hallo!

ich überlege mir für meine 7D das neue Sigma AF 50-500mm 4.0-6.3 EX DG APO HSM zuzulegen und mich würden vorher einmal Eure Erfahrungen hiermit interessieren.
Der Brennweitenbereich ist ja schon gigantisch und wenn die Qualität auch passt könnte es durchaus eine Alternative werden zum 100-300 mit Converter.

Vielen Dank und schöne Grüsse
Frank



PhotoArt_Muc

RE: Erfahrungen mit dem Sigma AF 50-500mm 4.0-6.3?

#2 von robiwan , 24.02.2006 17:17

Hi,

und hast ihn gekauft? Wie ist das Teil?

Aus Verzweiflung überlege ich mir auch schon das Teil /huh.gif" style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="huh.gif" />

Gruß Robert



robiwan  
robiwan
Beiträge: 670
Registriert am: 22.11.2004


RE: Erfahrungen mit dem Sigma AF 50-500mm 4.0-6.3?

#3 von hahe , 24.02.2006 18:26

Sigma AF 50-500mm 4.0-6.3 EX DG APO HSM

Ich glaube kaum, dass es für Minolta HSM gibt.



hahe  
hahe
Beiträge: 335
Registriert am: 17.10.2004


RE: Erfahrungen mit dem Sigma AF 50-500mm 4.0-6.3?

#4 von christoph.ruest , 24.02.2006 18:39

Hi Frank,

Also wenn du das hier meinst:
Für Minolta gibt es "nur" AF aber kein HSM.

Gruss

Christoph



christoph.ruest  
christoph.ruest
Beiträge: 1.334
Registriert am: 11.11.2004


RE: Erfahrungen mit dem Sigma AF 50-500mm 4.0-6.3?

#5 von MA301FAK , 03.03.2006 12:47

ZITAt (PhotoArt_Muc @ 7.02.2006 - 13:32) Hallo!

ich überlege mir für meine 7D das neue Sigma AF 50-500mm 4.0-6.3 EX DG APO HSM zuzulegen und mich würden vorher einmal Eure Erfahrungen hiermit interessieren.
Der Brennweitenbereich ist ja schon gigantisch und wenn die Qualität auch passt könnte es durchaus eine Alternative werden zum 100-300 mit Converter.

Vielen Dank und schöne Grüsse
Frank[/quote]

Hallo Frank,

ich habe mir das Sigma AF50-500 vor einigen Monaten gekauft, und bin voll zufrieden damit. Selbst bei Dias und 500mm ist die Qualität noch im angemessenen Raum, was Schärfe und Abbildungsleistung betrifft. Natürlich sollte man dabei nicht vergessen, das ein Super-Zoom mit diesem Brennweitenbereich keineswegs an ein Objektiv mit Festbrennweite herankommt. Ich würde es mir aber trotzdem wieder kaufen und bereue es auf keinen Fall. /smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="smile.gif" />

Grüße,
Sebastian



MA301FAK  
MA301FAK
Beiträge: 12
Registriert am: 05.08.2004


   


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
| 2002- © so-fo.de | minolta-forum.de |
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen